Entdecken Sie das Rezept für gegrillte Kirsch-Slider, eine kreative Abwandlung des klassischen Burgers, die sowohl Fleischliebhaber als auch Vegetarier begeistert. Diese kleinen Burger vereinen saftiges Rinderhackfleisch oder pflanzliche Alternativen mit süßen, gegrillten Kirschen und cremigem Ziegenkäse. Mit einfachen Zubereitungsschritten und Tipps zur Präsentation sind sie der Star bei jeder Grillparty. Lassen Sie sich inspirieren und probieren Sie dieses einzigartige Geschmackserlebnis aus!
450 g Rinderhackfleisch (oder pflanzlicher Ersatz)
1 Tasse frische Kirschen, entsteint und halbiert
1 Esslöffel Balsamico-Essig
1 Esslöffel Olivenöl
½ Teelöffel Salz
½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
½ Teelöffel Knoblauchpulver
¼ Teelöffel geräucherter Paprika
4 kleine Slider-Brötchen (idealerweise Brioche)
115 g cremiger Ziegenkäse
Frischer Rucola oder Spinat zum Garnieren
Optional: Eingelegter rote Zwiebeln als Topping