Entdecken Sie das Rezept für gegrillten Lachs mit Ananas-Salsa, das die Sinne verführt! Dieses Gericht kombiniert zarten Lachs mit einer erfrischenden Salsa aus saftiger Ananas, knackigem Gemüse und frischen Kräutern. Es ist nicht nur gesund, sondern auch perfekt für Grillabende oder Familienfeiern. Mit einfachen Zubereitungsschritten und köstlichen Beilagen wird dieses Gericht zum Highlight auf jedem Tisch. Lassen Sie sich von den exotischen Aromen begeistern!
Für den gegrillten Lachs:
4 Lachsfilets (jeweils ca. 170 g)
2 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel geräucherter Paprika
1 Teelöffel Salz
½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
Saft von 1 Limette
Für die Ananas-Salsa:
1 Tasse frische Ananas, gewürfelt
½ rote Zwiebel, fein gehackt
1 rote Paprika, gewürfelt
1 Jalapeño, entkernt und fein gehackt (nach Belieben für Schärfe anpassen)
¼ Tasse frischer Koriander, gehackt
Saft von 1 Limette
Salz nach Geschmack