Entdecken Sie das Geschmackserlebnis von zesty gegrilltem Schwertfisch! Mit seiner festen Textur und milden Süße ist dieser Fisch eine perfekte Wahl für jede Grillparty. Lernen Sie, wie Sie Schwertfisch mit einer einfachen Marinade aus Olivenöl, Zitrone und frischen Kräutern zubereiten. Ideal für den Sommer oder ein gemütliches Abendessen, bringt dieses Gericht mediterranes Flair auf Ihren Tisch. Lassen Sie sich von gesunden Aromen und einfachen Zubereitungstipps inspirieren!
4 Schwertfischsteaks (je 170 g)
60 ml extra natives Olivenöl
Saft und Schale von 2 großen Zitronen
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 Teelöffel frischer Rosmarin, gehackt
2 Teelöffel frischer Thymian, gehackt
1 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
Zitronenscheiben, zum Servieren
Frische Petersilie, gehackt, zum Garnieren