Entdecke die köstlichen herzhaften Schinken-Käse-Ei-Muffins, die sich perfekt für Frühstück, Mittagessen oder als Snack eignen. Mit einer einfachen Zubereitung und nahrhaften Zutaten wie Eiern, Schinken, Cheddar-Käse und frischem Gemüse sind diese Muffins nicht nur lecker, sondern auch ideal für Meal Prep. Sie lassen sich im Kühlschrank aufbewahren und schnell aufwärmen. Probiere dieses vielseitige Rezept und genieße die herzhaften Aromen!
6 große Eier
1 Tasse gewürfelter gekochter Schinken
1 Tasse geriebener scharfer Cheddar-Käse
1/2 Tasse gewürfelte Paprika (nach Wahl)
1/4 Tasse gewürfelte Zwiebel
1/4 Tasse Milch
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1/2 Teelöffel Paprika (optional)
1 Esslöffel frisch gehackte Petersilie (zur Garnitur)
Kochspray oder Muffinförmchen