Entdecken Sie das köstliche Rezept für Würzige Hatch Chili Hähnchen-Fladenbrot-Melts, das perfekte Gericht für Feinschmecker! Diese Fladenbrote vereinen zartes Hähnchen, scharfe Hatch-Chilis und schmelzenden Käse für eine Geschmacksexplosion. Mit leicht verständlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung und wertvollen Tipps zur Zubereitung stellen Sie im Handumdrehen ein herzhaftes und kreatives Gericht auf den Tisch. Genießen Sie es als Hauptgericht oder als Snack für gesellige Abende!
2 große Fladenbrote (gstore-bought oder selbstgemacht)
2 Tassen gekochtes, zerrissenes Hähnchen (gegrillt oder vom Grillhähnchen)
1 Tasse Hatch-Grünchilis, gewürfelt (frisch oder aus der Dose)
1 Tasse geriebener Monterey Jack Käse
1 Tasse geriebener Cheddar Käse
1/2 Tasse Frischkäse, weich
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1/2 Teelöffel geräuchertes Paprika
1 Esslöffel Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Koriander, gehackt (zum Garnieren)
Limettenspalten (zum Servieren)