Entdecken Sie ein leckeres Rezept für Hatch Chili Hähnchen Pasta Röllchen, das die ganze Familie begeistern wird. Diese köstlichen Röllchen kombinieren zartes Hähnchen mit gerösteten Hatch-Chilis und einer cremigen Käsemischung, perfekt eingewickelt in Lasagne-Nudeln und gebacken in einer herzhaften Marinara-Sauce. Mit einfach umsetzbaren Tipps gelingt Ihnen dieses Gericht mühelos, ob Sie ein erfahrener Koch oder Anfänger sind. Genießen Sie eine nahrhafte und schmackhafte Mahlzeit, die alle zusammenbringt!
8 große Lasagne-Nudeln
450 g festes Hähnchenbrustfilet, gekocht und zerrupft
240 ml Hatch-Grünes Chili, geröstet und gewürfelt (frisch oder aus der Dose)
240 g Ricotta-Käse
240 g geriebener Mozzarella-Käse, geteilt
120 g geriebener Parmesan-Käse
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
1 Teelöffel Kreuzkümmel
1/2 Teelöffel geräucherte Paprika
Salz und Pfeffer nach Geschmack
480 ml Marinara-Sauce (aus dem Geschäft gekauft oder selbstgemacht)
Frischer Koriander oder Petersilie zur Garnitur (optional)