Entdecken Sie die köstlichen Hatch Chili Chicken Pizza Wraps! Dieses einfache und vielseitige Rezept kombiniert zartes, zerrupftes Hühnchen, würzige Hatch-Chilis und schmelzenden Käse, alles eingewickelt in einer warmen Tortilla. Perfekt für ein schnelles Mittagessen oder ein entspanntes Abendessen, ermöglichen diese Wraps zahlreiche Anpassungen, um verschiedenen Geschmäckern und Ernährungsbedürfnissen gerecht zu werden. Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf und genießen Sie ein unvergessliches Geschmackserlebnis!
2 große Tortillas aus Weizenmehl
1 Tasse gekochtes Hühnchen, zerrupft (gegrillt oder vom Rotisserie-Hühnchen)
1/2 Tasse Hatch-Grün-Chilis, gewürfelt (aus der Dose oder frisch)
1 Tasse geriebener Mozzarella-Käse
1/2 Tasse Salami-Scheiben
1/4 Tasse Pizzasoße
1/4 Tasse Cheddar-Käse, gerieben
1 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel italienische Gewürzmischung
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Koriander oder Petersilie, gehackt (zum Garnieren)