0.0to tastefrische Petersilie, zum Garnieren gehackt
Instructions
In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie die Wurst hinzu und zerbrechen Sie sie mit einem Spatel. Kochen, bis sie braun und durchgegart ist, etwa 5-7 Minuten. Sobald sie fertig ist, die Wurst aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen, das Fett in der Pfanne lassen.
In derselben Pfanne einen weiteren Esslöffel Olivenöl hinzufügen. Fügen Sie die gewürfelten Süßkartoffeln hinzu und rühren Sie, um sie mit dem Öl zu bedecken. Etwa 5 Minuten anbraten, bis sie zu weich werden.
Fügen Sie die gewürfelte Zwiebel und Paprika zu den Süßkartoffeln in der Pfanne hinzu. Weitere 5 Minuten kochen, gelegentlich umrühren, bis das Gemüse weich ist.
Den gehackten Knoblauch, das geräucherte Paprikapulver, den getrockneten Oregano, das Chilipulver, Salz und Pfeffer einrühren. Eine weitere Minute kochen, bis der Knoblauch duftet.
Die gekochte Wurst zurück in die Pfanne geben und mit den Süßkartoffeln und dem Gemüse vermischen. Gut umrühren, um alle Aromen zu kombinieren.
Falls verwendet, den Babyspinat unterheben. Weitere 2-3 Minuten kochen, bis der Spinat verwelkt.
Von der Hitze nehmen und mit frisch gehackter Petersilie garnieren. Heiß servieren und genießen!
Notes
Passen Sie das Chilipulver je nach Schärfewunsch an.