Go Back

Herzhafte Süßkartoffel- und Wurstpfanne

Ein köstliches Pfannengericht mit Süßkartoffeln, Wurst und Gemüse.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 30 minutes
Course Main
Cuisine American
Servings 4

Ingredients
  

  • 2.0 medium Süßkartoffeln, geschält und gewürfelt
  • 1.0 pound würzige italienische Wurst
  • 1.0 medium rote Paprika, gewürfelt
  • 1.0 medium gelbe Zwiebel, gewürfelt
  • 2.0 cloves Knoblauch, gehackt
  • 1.0 teaspoon geräuchertes Paprikapulver
  • 1.0 teaspoon getrockneter Oregano
  • 0.5 teaspoon Chilipulver
  • 0.0 to taste Salz
  • 0.0 to taste Pfeffer
  • 2.0 tablespoons Olivenöl
  • 2.0 cups Babyspinat
  • 0.0 to taste frische Petersilie, zum Garnieren gehackt

Instructions
 

  • In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie die Wurst hinzu und zerbrechen Sie sie mit einem Spatel. Kochen, bis sie braun und durchgegart ist, etwa 5-7 Minuten. Sobald sie fertig ist, die Wurst aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen, das Fett in der Pfanne lassen.
  • In derselben Pfanne einen weiteren Esslöffel Olivenöl hinzufügen. Fügen Sie die gewürfelten Süßkartoffeln hinzu und rühren Sie, um sie mit dem Öl zu bedecken. Etwa 5 Minuten anbraten, bis sie zu weich werden.
  • Fügen Sie die gewürfelte Zwiebel und Paprika zu den Süßkartoffeln in der Pfanne hinzu. Weitere 5 Minuten kochen, gelegentlich umrühren, bis das Gemüse weich ist.
  • Den gehackten Knoblauch, das geräucherte Paprikapulver, den getrockneten Oregano, das Chilipulver, Salz und Pfeffer einrühren. Eine weitere Minute kochen, bis der Knoblauch duftet.
  • Die gekochte Wurst zurück in die Pfanne geben und mit den Süßkartoffeln und dem Gemüse vermischen. Gut umrühren, um alle Aromen zu kombinieren.
  • Falls verwendet, den Babyspinat unterheben. Weitere 2-3 Minuten kochen, bis der Spinat verwelkt.
  • Von der Hitze nehmen und mit frisch gehackter Petersilie garnieren. Heiß servieren und genießen!

Notes

Passen Sie das Chilipulver je nach Schärfewunsch an.
Keyword Pfanne, Süßkartoffel, wurst