Noneto tasteFrische Schnittlauch oder Petersilie, gehackt
Instructions
Gemüse vorbereiten: Beginnen Sie damit, alle Ihre Gemüse vorzubereiten. Spülen Sie den Brokkoli und schneiden Sie ihn in kleine Röschen. Würfeln Sie die Zwiebel, hacken Sie den Knoblauch und schneiden Sie die Karotten und Kartoffeln.
Zutaten kombinieren: Kombinieren Sie im Crockpot den Brokkoli, die Zwiebel, den Knoblauch, die Gemüsebrühe, die Karotten, die Kartoffeln, den getrockneten Thymian, das Salz und den schwarzen Pfeffer. Gut umrühren, um alle Zutaten zu vermischen.
Kochzeit: Decken Sie den Crockpot ab und stellen Sie ihn auf niedrig für 6-8 Stunden oder hoch für 3-4 Stunden, bis das Gemüse zart ist.
Sahne hinzufügen: Sobald die Kochzeit abgeschlossen ist, rühren Sie die Schlagsahne und die Hälfte des Cheddar-Käses ein. Lassen Sie es etwa 10 Minuten auf hoher Stufe erhitzen.
Verdicken (optional): Wenn Sie eine dickere Suppe bevorzugen, lösen Sie die Maisstärke in Wasser auf und rühren Sie sie in die Suppe ein. Lassen Sie es weitere 15-20 Minuten auf hoher Stufe kochen, bis es dick wird.
Abschmecken & Anpassen: Probieren Sie die Suppe und passen Sie die Würze nach Bedarf an. Sie können nach Belieben mehr Salz oder Pfeffer hinzufügen.
Servieren: Sobald die Suppe fertig ist, schöpfen Sie sie in Schalen und garnieren Sie sie mit dem restlichen Cheddar-Käse und einem Spritzer frischem Schnittlauch oder Petersilie.
Genießen: Servieren Sie die Suppe warm mit knusprigem Brot oder Crackern als vollständige Mahlzeit.