Entdecken Sie unser köstliches Rezept für italienische Fleischbällchen-Sandwiches mit geschmolzenem Mozzarella! Diese herzhaften Sandwiches sind einfach zuzubereiten und perfekt für jede Gelegenheit, sei es ein geselliges Beisammensein oder ein schneller Snack. Genießen Sie saftige Fleischbällchen in einer aromatischen Tomatensauce, garniert mit schmelzendem Mozzarella. Verwöhnen Sie Ihre Familie und Freunde mit diesem unvergesslichen Geschmackserlebnis!
Für die Fleischbällchen:
450 g Rinderhackfleisch
225 g Schweinehackfleisch
120 g Semmelbrösel
30 g geriebener Parmesan
30 g frische Petersilie, gehackt
1 großes Ei
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 TL Zwiebelpulver
1 TL getrockneter Oregano
½ TL rote Pfefferflocken (optional)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Für die Sauce:
1 Dose (800 g) gehackte Tomaten
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 kleine Zwiebel, gewürfelt
1 TL getrocknetes Basilikum
1 TL getrockneter Oregano
1 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
½ TL Zucker (zum Ausbalancieren der Säure)
Für die Sandwiches:
4 italienische Hoagie-Brötchen
225 g frischer Mozzarella, in Scheiben
Zusätzliche frische Petersilie zum Garnieren (optional)