Entdecken Sie den verlockenden Tortellini-Nudelsalat, eine erfrischende und köstliche Wahl für jeden Anlass! Vollgepackt mit bunter Mischung aus frischem Gemüse, cremigem Feta und zarten Tortellini ist dieser Salat nicht nur ein Gaumenschmaus, sondern auch ein optisches Highlight. Lesen Sie, wie Sie diesen gesunden Salat zubereiten, anpassen und seine vielen gesundheitlichen Vorteile genießen können. Perfekt für Picknicks, Grillpartys oder leichte Mittagessen!
340 g Käse-Tortellini (frisch oder gefroren)
240 g Kirschtomaten, halbiert
1 Tasse gewürfelte Gurke
1/2 rote Paprika, gewürfelt
120 g schwarze Oliven, in Scheiben geschnitten
1/4 Tasse rote Zwiebel, fein gehackt
1 Tasse Babyspinat, grob gehackt
1/4 Tasse frische Basilikumblätter, gehackt
120 g Feta-Käse, zerbröselt
60 ml natives Olivenöl extra
30 ml Rotweinessig
15 ml Zitronensaft
1 Teelöffel Knoblauchpulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack