Entdecken Sie die faszinierende Welt der japanischen Küche mit unseren Crispy Tonkatsu Katsu Bowls. Diese köstlichen Schalen vereinen knusprig frittierte Schweinekoteletts, aromatische Tonkatsu-Soße und fluffigen japanischen Rundkornreis für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Mit frischem Gemüse und einfachen Zubereitungsschritten können Sie ein Gericht kreieren, das nicht nur lecker, sondern auch kulturell bedeutend ist. Lassen Sie sich von den Aromen Japans verführen!
Für das Tonkatsu:
2 entbeinte Schweinekoteletts (ca. 2,5 cm dick)
Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack
120 g Allzweckmehl
1 großes Ei, verquirlt
100 g Panko-Breadcrumbs
Pflanzenöl, zum Frittieren
Für die Tonkatsu-Soße:
80 ml Ketchup
30 ml Worcestershiresauce
15 ml Sojasauce
15 ml Mirin (süßer Reiswein)
5 g Zucker
Eine Prise gemahlener Ingwer
Für die Schalen:
450 g gekochter japanischer Rundkornreis
100 g fein geschnittenes Kohl
60 g geriebener Daikon (optional)
2 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
Sesamsamen, zur Garnitur
Eingelegter Ingwer (optional)