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Käse-Mac & Füllungs-Delight

Ein köstlicher Auflauf, der Makkaroni und Füllung mit einer käsigen Sauce kombiniert.
Prep Time 20 minutes
Cook Time 40 minutes
Total Time 1 hour
Course Main Course
Cuisine American
Servings 7

Ingredients
  

  • 2.0 cups Ellbogen-Makkaroni
  • 4.0 cups Hühnchen- oder Gemüsebrühe
  • 1.0 cup Schlagsahne
  • 2.0 cups geriebener scharfer Cheddar-Käse
  • 1.0 cup geriebener Mozzarella-Käse
  • 1.0 cup gekochte, zerbröckelte Wurst
  • 1.0 cup gewürfelter Sellerie
  • 1.0 cup gewürfelte Zwiebel
  • 1.0 tsp Knoblauchpulver
  • 1.0 tsp Zwiebelpulver
  • 1.0 tsp getrockneter Thymian
  • 0.5 tsp schwarzer Pfeffer
  • 0.25 tsp Cayennepfeffer
  • 12.0 oz Füllungsmischung
  • 0.5 cup geschmolzene Butter
  • 0.5 cup geriebener Parmesan-Käse
  • 0.0 none frische Petersilie

Instructions
 

  • In einem großen Topf 4 Tassen Hühnchen- oder Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Die Ellbogen-Makkaroni hinzufügen und nach Packungsanweisung al dente kochen. Abgießen und beiseite stellen.
  • Im selben Topf die Hitze reduzieren und die Schlagsahne, den scharfen Cheddar und den Mozzarella-Käse hinzufügen. Rühren, bis alles geschmolzen und glatt ist. Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, getrockneten Thymian, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer (falls verwendet) hinzufügen. Die gekochten Makkaroni und die zerbröckelte Wurst vorsichtig unterheben, bis alles gut vermischt ist.
  • In einer Pfanne bei mittlerer Hitze 0,25 Tassen Butter schmelzen. Gewürfelten Sellerie und Zwiebel hinzufügen und etwa 5 Minuten anbraten, bis sie weich sind. In die Makkaroni-Käse-Mischung rühren.
  • In einer Schüssel die Füllungsmischung mit der restlichen geschmolzenen Butter kombinieren und gut vermischen.
  • Den Ofen auf 175 Grad Celsius vorheizen. In einer gefetteten 23x33 cm großen Auflaufform die Makkaroni-Käse-Mischung gleichmäßig verteilen. Mit der Füllungsmischung belegen und leicht andrücken, damit sie haftet.
  • Geriebenen Parmesan-Käse darüber streuen. Die Form mit Aluminiumfolie abdecken und 25 Minuten backen. Die Folie entfernen und weitere 10-15 Minuten backen, bis die Füllung goldbraun und knusprig ist.
  • Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten ruhen lassen. Vor dem Servieren mit frischer Petersilie garnieren.

Notes

Fügen Sie zerbröckelte Wurst für zusätzlichen Geschmack hinzu, optional Cayenne für Schärfe.
Keyword auflauf, käse, komfortessen