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Die spritzigen Key Lime Pie Riegel sind eine köstliche und erfrischende Variante des klassischen Key Lime Pies. Ursprünglich aus den Florida Keys stammend, hat dieser Dessertklassiker viele Herzen erobert. Mit ihrem einzigartigen, spritzigen Geschmack sind sie das perfekte Sommerdessert, das sowohl bei warmen Grillabenden als auch bei festlichen Anlässen glänzt. Diese Riegel vereinen die herrliche Säure von frischem Key Lime Saft mit einer süßen, cremigen Füllung und einem knusprigen Keksboden, was sie zur idealen Wahl für jeden Anlass macht.

Key Lime Pie Bars

Entdecken Sie das perfekte Dessert für jeden Anlass mit den spritzigen Key Lime Pie Riegeln! Diese köstliche Variante des klassischen Key Lime Pies vereint die erfrischende Säure von frisch gepresstem Key Lime Saft mit einer süßen, cremigen Füllung und einem knusprigen Keksboden. Einfach zuzubereiten, ideal für Grillabende oder festliche Anlässe. Lassen Sie sich von diesem erfrischenden Genuss begeistern und überzeugen Sie Familie und Freunde mit diesem himmlischen Dessert!

Zutaten
  

Für den Boden:

1 Tasse Graham-Crackernusskrümel

1/4 Tasse Kristallzucker

1/2 Tasse ungesalzene Butter, geschmolzen

Für die Füllung:

1 Dose (400 g) gesüßte Kondensmilch

1/2 Tasse Schmand

1/2 Tasse frisch gepresster Key Lime Saft

1 Esslöffel Key Lime Zest (Schale)

2 große Eigelb

Für das Topping:

1 Tasse Schlagsahne

2 Esslöffel Puderzucker

Zusätzlicher Limettenzest zur Garnitur (optional)

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Anleitungen
 

Ofen vorheizen: Heizen Sie Ihren Ofen zunächst auf 175 °C (350 °F) vor.

    Boden zubereiten: In einer mittleren Schüssel vermengen Sie die Graham-Crackernusskrümel mit dem Kristallzucker. Gießen Sie die geschmolzene Butter hinzu und mischen Sie alles gut, bis die Krümel gleichmäßig benetzt und leicht feucht sind. Drücken Sie die Mischung fest auf den Boden einer 20x20 cm (8x8 Zoll) Backform, um eine gleichmäßige Schicht zu formen. Backen Sie den Boden im vorgeheizten Ofen für 8-10 Minuten, bis er goldbraun ist. Nehmen Sie ihn aus dem Ofen und lassen Sie ihn leicht abkühlen.

      Füllung herstellen: In einer großen Rührschüssel verquirlen Sie die gesüßte Kondensmilch, den Schmand, den frisch gepressten Key Lime Saft, den Key Lime Zest und die Eigelb, bis die Mischung vollständig kombiniert und glatt ist.

        Kombinieren und backen: Gießen Sie die Füllung über den abgekühlten Boden und verteilen Sie sie gleichmäßig mit einem Spatel. Backen Sie die Riegel für weitere 20 Minuten, bis die Füllung fest ist, aber in der Mitte noch leicht wackelt. Nehmen Sie die Riegel aus dem Ofen und lassen Sie sie etwa 30 Minuten bei Raumtemperatur abkühlen. Danach stellen Sie die Riegel für mindestens 2 Stunden (oder über Nacht) in den Kühlschrank, bis sie vollständig gekühlt sind.

          Topping vorbereiten: In einer separaten Rührschüssel schlagen Sie mit einem elektrischen Mixer die Schlagsahne und den Puderzucker zusammen, bis sich steife Spitzen bilden.

            Zusammenstellen und servieren: Sobald die Riegel vollständig gekühlt sind, verteilen Sie die Schlagsahne gleichmäßig über die Oberseite. Für einen zusätzlichen Akzent können Sie etwas extra Limettenzest darauf streuen. Schneiden Sie die Riegel in Würfel, servieren Sie sie gekühlt und genießen Sie Ihre erfrischenden Key Lime Pie Riegel!

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                Vorbereitungszeit: 30 Minuten | Gesamtzeit: 3 Stunden | Portionen: 12 Riegel