Entdecke die köstlichen Sizzling Korean BBQ Beef Skewers, die dein Grillfest auf ein neues Level heben! Mit zartem Rindfleisch und einer aromatischen Marinade aus Sojasauce, Gochujang und Sesamöl sind diese Spieße nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch eine Geschmacksexplosion. Perfekt für Grillpartys oder entspannte Abendessen, bringen sie die Intensität der koreanischen BBQ-Kultur direkt auf deinen Tisch. Lass dich inspirieren und genieße ein Stück koreanische Tradition!
450 g Rindfleisch (z.B. Rinderhüfte), dünn gegen die Faser geschnitten
60 ml Sojasauce
30 g brauner Zucker
15 ml Sesamöl
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
5 g frischer Ingwer, gerieben
15 g Gochujang (koreanische Chilipaste)
15 ml Reisessig
15 g Sesamsamen
2 Frühlingszwiebeln, fein gehackt
15 ml Pflanzenöl (zum Grillen)
Schaschlikspieße (wenn aus Holz, 30 Minuten in Wasser eingeweicht)