Entdecke das einfache und köstliche Rezept für faule Enchiladas, das perfekt für die ganze Familie ist. Mit einer herzhaften Füllung aus schwarzen Bohnen, Mais, Käse und Salsa sind diese Enchiladas nicht nur schnell zuzubereiten, sondern auch unglaublich sättigend und geschmackvoll. Ideal für ein schnelles Abendessen oder zum Teilen mit Freunden, lassen sich die Enchiladas auch nach deinem Geschmack anpassen. Zaubere mit diesem Rezept ein Familienliebling, der leicht gelingt und jedem schmeckt!
1 Dose (425 g) schwarze Bohnen, abgewaschen und abgetropft
1 Dose (425 g) Maiskörner, abgetropft
240 ml Salsa (Wähle deinen bevorzugten Schärfegrad)
8 kleine Tortillas aus Weizenmehl
300 g geriebener Käse (Cheddar oder mexikanische Mischung)
1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
½ Teelöffel Chilipulver
240 ml Sauerrahm oder griechischer Joghurt (zum Garnieren)
2 Esslöffel frischer Koriander, gehackt (zum Bestreuen)