Entdecken Sie das köstliche Rezept für Ahorn-Bacon Rosenkohl, eine perfekte Kombination aus zartem Rosenkohl, knusprigem Bacon und süßem Ahornsirup. Dieses Gericht bringt die Aromen von süß und salzig harmonisch zusammen und ist ideal für festliche Anlässe oder als leckere Beilage. Rosenkohl, der reich an Nährstoffen ist, wird durch gesunde Fette und aromatische Gewürze ergänzt. Lassen Sie sich von dieser Geschmacksexplosion begeistern und genießen Sie diese gesunde und schmackhafte Option!
450 g Rosenkohl, geputzt und halbiert
6 Scheiben Bacon, gewürfelt
60 ml reiner Ahornsirup
2 Esslöffel Olivenöl
3 Knoblauchzehen, gehackt
1 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1/4 Teelöffel rote Pfefferflocken (nach Geschmack)
60 g gehackte Pekannüsse (zum Garnieren)
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)