Entdecken Sie die köstlichen süß-salzigen Ahorn-Dijon-gegrillten Schweinekoteletts, die jedes Grillfest verschönern. Diese einfach zuzubereitenden Koteletts werden in einer aromatischen Marinade aus Ahornsirup und Dijon-Senf eingelegt, die für zartes Fleisch und unvergesslichen Geschmack sorgt. Perfekt für Grillpartys oder ein gemütliches Abendessen, können Sie das Rezept nach Belieben anpassen und mit frischem Gemüse und kreativen Beilagen kombinieren. Gönnen Sie sich dieses geschmackliche Erlebnis!
4 Schweinekoteletts mit Knochen (ca. 2,5 cm dick)
60 ml reiner Ahornsirup
30 ml Dijon-Senf
30 ml Olivenöl
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Esslöffel frischer Rosmarin, gehackt (oder 1 Teelöffel getrockneter)
1 Esslöffel frischer Thymian, gehackt (oder 1 Teelöffel getrockneter)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zitronenschnitze zum Servieren (optional)
Frische Kräuter zur Garnitur (optional)