Entdecken Sie die köstliche Welt der ahornsirup-glasierten Donut-Muffins! Diese fluffigen Leckerbissen vereinen den süßen Geschmack von Muffins mit dem unwiderstehlichen Flair von Donuts und eignen sich perfekt für Frühstück, Snacks oder Desserts. In diesem Artikel erfahren Sie alles über die Zutaten, die Zubereitung und die Geheimnisse hinter der himmlischen Ahornsirup-Glasur. Lassen Sie sich inspirieren und kreieren Sie diese verführerischen Muffins selbst!
2 Tassen Weizenmehl
1 Tasse Zucker
1 Esslöffel Backpulver
1/2 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel gemahlener Zimt
1/4 Teelöffel gemahlene Muskatnuss
1/2 Tasse Vollmilch
1/2 Tasse ungesüßtes Apfelmus
1/4 Tasse Pflanzenöl
2 große Eier
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1/2 Tasse reiner Ahornsirup (für die Glasur)
1/2 Tasse Puderzucker (für die Glasur)
1/4 Teelöffel Vanilleextrakt (für die Glasur)