Entdecken Sie den erfrischenden mediterranen Kichererbsensalat – ein gesundes und vielseitiges Gericht für jede Gelegenheit! Ideal als leichtes Mittagessen, Beilage beim Grillen oder Snack zwischendurch, kombiniert dieser Salat frisches Gemüse, nahrhafte Kichererbsen und aromatischen Feta-Käse. Die Zubereitung ist einfach und Sie erhalten wertvolle Tipps zur Auswahl der besten Zutaten, um den perfekten Geschmack zu erzielen. Genießen Sie lecker und gesund!
1 Dose (425 g) Kichererbsen, abgetropft und abgespült
1 Tasse Cherrytomaten, halbiert
1 große Gurke, gewürfelt
1/2 rote Zwiebel, fein gehackt
1/2 Paprika (rot oder gelb), gewürfelt
1 Tasse Kalamata-Oliven, entkernt und halbiert
1/4 Tasse frische Petersilie, gehackt
1/4 Tasse frische Minze, gehackt
1/2 Tasse Feta-Käse, zerkrümelt
Saft von 1 Zitrone
3 Esslöffel natives Olivenöl extra
1 Teelöffel getrockneter Oregano
Salz und schwarzer Pfeffer, nach Geschmack