Entdecke das köstliche Rezept für Melt-In-Mouth Griechische Joghurt-Donuts, die perfekte süße Versuchung für jedes Frühstück oder Nachmittagskaffee. Diese Donuts sind nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch unglaublich fluffig und saftig dank der Verwendung von griechischem Joghurt. Mit gesunden Zutaten und einer Auswahl an kreativen Glasuren sind sie ideal für jeden Anlass. Probiere sie selbst und genieße eine leichtere, geschmackvolle Variante deines Lieblingssüßgebäcks!
1 Tasse griechischer Joghurt (ungesüßt)
2 große Eier
1/2 Tasse Zucker
1/4 Tasse ungesalzene Butter, geschmolzen
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1 1/2 Tassen Allzweckmehl
1 Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel Natron
1/4 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel gemahlener Zimt
1/4 Teelöffel Muskatnuss (optional)
Für die Glasur:
1 Tasse Puderzucker
2 Esslöffel Milch (oder mehr für die gewünschte Konsistenz)
1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
Schale von 1 Zitrone (optional, für extra Geschmack)