Entdecke den geschmolzenen Samt Elote Käse Dip – ein unwiderstehlicher, cremiger Genuss, der perfekt für Partys, Filmabende oder einfach als Snack für zwischendurch ist. Mit einer köstlichen Mischung aus scharfem Cheddar, Monterey Jack Käse, süßem Mais und pikanten Jalapeños ist dieser Dip nicht nur geschmacklich ein Hit, sondern auch einfach zuzubereiten. Lerne die Schritte und Zutaten kennen, um deinen Gästen eine Gaumenfreude zu bereiten, die sie begeistern wird!
2 Tassen geriebener scharfer Cheddar Käse
1 Tasse geriebener Monterey Jack Käse
225 g Frischkäse, weich
240 ml Sahne
1 Tasse gefrorener Mais, aufgetaut
1 kleine Jalapeño, fein gewürfelt (die Samen für weniger Schärfe entfernt)
60 g gewürfelte rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 TL Paprika
1 TL Kreuzkümmel
1/2 TL geräuchertes Paprikapulver
1/2 TL Salz
1/4 TL schwarzer Pfeffer
1/4 Tasse frischer Koriander, gehackt (zum Garnieren)
Tortilla-Chips (zum Servieren)