Entdecken Sie das perfekte Rezept für Mini-Cheesecakes mit einer besonderen Note! Diese kleinen Leckereien sind ideal für jeden Anlass, von Feiern bis zu gemütlichen Abenden zu Hause. Mit einer knusprigen Kruste aus Graham-Crackern und einer cremigen Füllung aus Frischkäse sind sie im Handumdrehen zubereitet. Veredeln Sie Ihre Mini-Cheesecakes mit frischen Beeren und einem Hauch von Honig für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Lassen Sie sich inspirieren und genießen Sie diese süße Versuchung!
Für die Kruste:
1 Tasse Graham-Cracker-Brösel
1/4 Tasse Zucker
1/2 Tasse ungesalzene Butter, geschmolzen
Für die Cheesecake-Füllung:
450 g Frischkäse, weich
200 g Zucker
1 Teelöffel Vanilleextrakt
2 große Eier
60 ml Sauerrahm
1 Teelöffel Zitronensaft (optional für eine spritzige Note)
Für das Topping:
1 Tasse frische Beeren (Erdbeeren, Blaubeeren oder Himbeeren)
2 Esslöffel Honig oder Ahornsirup (optional)
Minzblätter (zur Garnierung)