Entdecken Sie das perfekte Rezept für Mini Hähnchen Alfredo Pasta Toasts, die als köstliche Vorspeise oder leichtes Hauptgericht glänzen. Diese kleinen Toasts kombinieren cremige Alfredo-Sauce, zartes Hähnchen und al dente Rotini auf knusprigem Baguette. Ideal für Familienessen oder gesellige Abende, sind sie nicht nur schmackhaft, sondern auch eine kreative Möglichkeit, Reste zu verwerten. Lassen Sie sich inspirieren und bringen Sie italienisches Flair in Ihre Küche!
1 Tasse gekochte Rotini-Nudeln
1 Tasse gekochte, zerrupfte Hähnchenbrust
1 Tasse Alfredo-Sauce (fertig gekauft oder selbstgemacht)
1 Tasse geriebener Mozzarella-Käse
1/2 Tasse geriebener Parmesan-Käse
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel italienische Gewürzmischung
1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1/2 Teelöffel Salz
10 kleine Scheiben Baguette oder italienisches Brot
2 Esslöffel frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)
Olivenöl (zum Bestreichen)