Entdecken Sie das Rezept für Mini-Hähnchen-Fajita-Taco-Cones, eine geniale Mischung aus knusprigen Taco-Cones, zartem Hähnchen, buntem Gemüse und würzigem Käse. Ideal für Partys oder als schnelles Abendessen, lassen sich diese köstlichen Snacks ganz nach Ihrem Geschmack anpassen. Mit frischen Zutaten und einfachen Zubereitungsschritten sind diese Taco-Cones ein Hit bei Groß und Klein. Genießen Sie den besonderen Genuss dieser handlichen Leckereien!
450 g Hähnchenbrustfilets, ohne Knochen und Haut, gewürfelt
1 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel Chilipulver
1 Teelöffel Kreuzkümmel
1 Teelöffel Paprika
1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
1/2 Teelöffel Zwiebelpulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten
1 kleine Zwiebel, in Streifen geschnitten
240 g geriebener Käse (Cheddar oder mexikanische Mischung)
12 Mini-Taco-Cones (fertig gekauft oder selbstgemacht)
Frischer Koriander, gehackt (zum Garnieren)
Sauerrahm und Salsa (zum Servieren)