Entdecken Sie die Mini Auberginen Rollatini Türme, ein italienisches Highlight für jeden Anlass! Dieses Rezept kombiniert zarte, geröstete Auberginenscheiben mit einer cremigen Füllung aus Ricotta, Mozzarella und Parmesan, umschlossen von einer köstlichen Marinara-Sauce. Perfekt als Hauptgericht oder Beilage, sind diese Türme nicht nur lecker, sondern auch eine Augenweide. Lassen Sie sich von den harmonischen Aromen verführen und begeistern Sie Familie und Freunde mit diesem unwiderstehlichen Gericht!
2 mittelgroße Auberginen
2 Esslöffel Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Tasse Ricotta-Käse
1 Tasse geriebener Mozzarella-Käse, plus extra zum Bestreuen
1/2 Tasse geriebener Parmesan-Käse
1 großes Ei
1 Teelöffel getrockneter Oregano
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Glas (24 oz) Marinara-Sauce
Frische Basilikumblätter zur Garnierung