Entdecken Sie die köstliche Welt der Mini-Obsttörtchen, die kreative Küche und leckeren Geschmack vereinen. Dieses einfache, aber beeindruckende Rezept ist ideal für Anfänger und erfahrene Bäcker gleichermaßen. Mit einer harmonischen Kombination aus zarten Tortenböden, cremiger Vanille-Pâtissière und frischen, saisonalen Früchten sind diese Törtchen perfekt für jeden Anlass. Lassen Sie sich inspirieren und bringen Sie Farbe und Freude auf Ihren Tisch!
1 Tasse Weizenmehl
1/3 Tasse Puderzucker
1/4 Tasse kalte, ungesalzene Butter, gewürfelt
1 großes Eigelb
2-3 Esslöffel Eiswasser
1 Tasse Vanille-Pâtissière (fertig gekauft oder selbstgemacht)
1 Tasse gemischte frische Früchte (z. B. Erdbeeren, Kiwi, Blaubeeren, Himbeeren)
1/4 Tasse Aprikosenmarmelade (für den Glanz)
Minzblätter (zur Garnierung, optional)