Entdecken Sie die erfrischenden Mini Griechischen Hühnchensalat-Fladenbrote, die den Geschmack des Mittelmeers direkt auf Ihren Tisch bringen! Mit zartem Hühnchen, knackigem Gemüse, cremigem Feta-Käse und einer köstlichen Joghurt-Mayo-Sauce sind diese Fladenbrote perfekt für ein leichtes Mittagessen, ein Picknick oder als Snack für Ihre Gäste. Einfach zuzubereiten und super sättigend, werden sie zur kulinarischen Lieblingsspeise für jedes Event. Genießen Sie die Vielfalt der Aromen!
Für den Hühnchensalat:
2 Tassen gekochte Hähnchenbrust, zerrupft
1/2 Tasse griechischer Joghurt
1/4 Tasse Mayonnaise
1 Esslöffel frischer Zitronensaft
1 Teelöffel getrockneter Oregano
1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1/2 Tasse Kirschtomaten, gewürfelt
1/2 Gurke, gewürfelt
1/4 rote Zwiebel, fein gehackt
1/2 Tasse Kalamata-Oliven, entsteint und in Scheiben geschnitten
1/4 Tasse zerbröckelter Feta-Käse
Frische Petersilie zur Garnierung
Für die Fladenbrote:
4 Mini-Fladenbrote oder Pita-Brote
Olivenöl zum Beträufeln
Abrieb von 1 Zitrone