Entdecken Sie die köstlichen Mini Jalapeño Popper Fladenbrote – eine kreative Variante des klassischen Jalapeño Poppers. Mit einer cremigen Mischung aus Frischkäse, scharfem Cheddar, Mozzarella und würzigen Jalapeños sind diese Fladenbrote der perfekte Snack für jede Gelegenheit. Ideal für Partys oder gemütliche Abende zu Hause, können Sie das Rezept mit frischen Zutaten leicht anpassen. Von der Zubereitung bis zur Präsentation finden Sie hier alles, um Ihre Gäste zu beeindrucken!
1 Packung (225 g) gekauftes Naan oder Fladenbrot
250 g Frischkäse, weich
125 g geriebener scharfer Cheddar-Käse
125 g geriebener Mozzarella-Käse
60 g zerbröselter Speck (gegart)
3-4 frische Jalapeños, fein gehackt (Kerne entfernt für weniger Schärfe)
2 Esslöffel frischer Koriander, gehackt
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
½ Teelöffel geräuchertes Paprika
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Olivenöl zum Bestreichen
Optional: Zusätzliche Jalapeño-Scheiben und Koriander zum Garnieren