Entdecken Sie den warmen Geschmack des Herbstes mit köstlichen Kürbisgewürz-Pfannkuchen! Dieses einfache Rezept kombiniert Kürbispüree und aromatische Gewürze wie Zimt, Muskatnuss und Ingwer für fluffige, goldbraune Pfannkuchen. Ideal für ein gemütliches Frühstück oder einen Brunch mit Familie und Freunden. Die Zubereitung ist schnell und unkompliziert, wodurch Sie gesunde und leckere Mahlzeiten gemeinsam genießen können. Probieren Sie es aus und bringen Sie die Herbststimmung in Ihr Zuhause!
240 mlAllzweckmehl
120 ml gekochtes Kürbispüree aus der Dose
15 g brauner Zucker
5 g Backpulver
2 g Natron
2 g Zimt
1 g Muskatnuss
1 g Ingwer (gemahlen)
1 g Salz
180 ml Buttermilch
1 großes Ei
30 g ungesalzene Butter, geschmolzen
5 ml Vanilleextrakt
Für die Ahorn-Sahne:
120 ml Schlagsahne
30 ml Ahornsirup
2,5 ml Vanilleextrakt