Entdecke die köstlichen Mini Spinat-Feta-Küchlein – perfekt für jede Gelegenheit! Diese herzhaften Snacks vereinen frischen Spinat mit cremigem Feta und sind ideal für Buffets, Partys oder als schneller Snack. Einfach zuzubereiten und auch zum Einfrieren geeignet, bieten sie eine gesunde Option voller Geschmack und Vitaminen. Folge unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung für ein tolles Ergebnis und begeistere deine Gäste mit diesen leckeren Häppchen!
2 Tassen Weizenmehl
1 Esslöffel Backpulver
½ Teelöffel Natron
½ Teelöffel Salz
½ Tasse ungesalzene Butter, kalt und gewürfelt
1 Tasse Buttermilch
1 Tasse frischer Spinat, fein gehackt (oder ½ Tasse tiefgefrorener Spinat, gut abgetropft)
1 Tasse Feta-Käse, zerbröselt
½ Teelöffel Knoblauchpulver
¼ Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 Ei, verquirlt (für die Ei-Mischung)
Optional: Sesam- oder Mohnsamen zum Bestreuen