Entdecken Sie das köstliche Rezept für Mini Spinach & Mushroom Melt Cups! Diese aromatischen Häppchen sind perfekt für jeden Anlass – von Partys bis zu gemütlichen Abenden. Die Kombination aus frischem Spinat, zarten Champignons und einer cremigen Käsemischung, alles in knusprigen Filoteigbechern, sorgt für ein Geschmacksfeuerwerk. Einfach zubereitet, gesund und anpassbar, ist dieses Rezept ein absolutes Muss für alle Liebhaber vegetarischer Snacks!
1 Tasse frischer Spinat, gehackt
1 Tasse Champignons, fein gewürfelt (Buttons oder Cremini)
1/2 Tasse Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Esslöffel Olivenöl
1/2 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1/2 Teelöffel getrockneter Thymian
1/2 Teelöffel rote Paprikaflocken (optional)
1 Tasse Ricotta-Käse
1/2 Tasse geriebener Mozzarella-Käse
1/4 Tasse geriebener Parmesan-Käse
1 Packung vorgebackene Filoteigbecher (12 Stück)
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)