Entdecken Sie das köstliche Rezept für Taco Time Häppchen, perfektioniert für jede Gelegenheit! Diese kreativen Mini-Tacos kombinieren saftiges Rinder- oder Putenhackfleisch mit frischem Gemüse und geschmolzenem Cheddar, serviert in knusprigen Tortilla-Chips. Ideal für Partys oder gesellige Abende, dieses Rezept bringt Abwechslung auf den Tisch und ist leicht nachzukochen. Begeistern Sie Ihre Gäste mit diesen leckeren, handlichen Häppchen!
450 g Rinderhackfleisch (oder Putenhack für eine leichtere Variante)
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Päckchen Taco-Gewürz (ca. 28 g)
2 Esslöffel Wasser
1 Packung Tortilla-Chips (bevorzugt klein oder als Schaufeln)
1 Tasse geriebener Cheddar-Käse
1 Tasse gewürfelte Tomaten (frisch oder aus der Dose)
1 Tasse geschnittene Eisbergsalat
120 g saure Sahne
60 g geschnittene Jalapeños (optional)
Frischer Koriander, gehackt (zum Garnieren)