Entdecken Sie das Rezept für Mini Gemüse- und Käse-Häppchen, eine köstliche Snack-Option für Groß und Klein! Diese herzhaften, farbenfrohen Häppchen sind einfach zuzubereiten und bieten eine gelungene Möglichkeit, frisches Gemüse in Ihre Ernährung einzubauen. Mit einer Mischung aus geriebenen Kartoffeln, Zucchini, Karotten und Paprika sowie Ihrem Lieblingskäse können Sie vielfältige Variationen kreieren. Ideal für Partys oder einfach als schneller Snack zwischendurch!
2 große russet Kartoffeln, geschält und gerieben
1 kleine Zucchini, gerieben
1 kleine Karotte, gerieben
1/2 Paprika (jede Farbe), fein gewürfelt
1/2 Zwiebel, fein gewürfelt
1 Tasse geriebener Käse (Cheddar oder Mozzarella)
2 große Eier
1/2 TL Knoblauchpulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 EL frische Petersilie, gehackt (optional)
Olivenöl zum Einfetten der Muffinform