Entdecken Sie die Mini Veggie Queso Taco Boats – ein köstliches und gesundes Gericht für jeden Anlass! Diese kleinen Taco-Schalen sind gefüllt mit einer Mischung aus Quinoa, schwarzen Bohnen und frischem Gemüse, überzogen mit cremiger Queso-Käsesauce und geriebenem Cheddar. Perfekt für ein entspanntes Abendessen oder eine gesellige Runde, bieten sie nicht nur beeindruckende Aromen, sondern auch gesunde Nährstoffe. Lassen Sie sich inspirieren und genießen Sie diese kreative, gesunde Variante des klassischen Tacos!
12 Mini-Taco-Schalen
1 Tasse gekochter Quinoa
1 Tasse schwarze Bohnen, abgetropft und abgespült
1 Tasse Mais (frisch oder gefroren, aufgetaut)
1 rote Paprika, gewürfelt
1 kleine Zucchini, gewürfelt
1 TL Olivenöl
1 TL Kreuzkümmel
1/2 TL geräucherter Paprika
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Tasse Queso-Käsesauce (gekauft oder selbstgemacht)
1/2 Tasse geriebener Cheddar-Käse
1/4 Tasse frischer Koriander, gehackt
1 Avocado, gewürfelt
Limettenschnitze zum Servieren