Entdecken Sie den perfekten Sommergenuss mit unserem No-Bake Mango-Kokos-Cheesecake! Dieses einfache Rezept kombiniert cremigen Frischkäse und frische, pürierte Mangos auf einem knusprigen Boden aus Graham-Crackern und Kokosraspeln. Ideal für Grillpartys oder entspanntes Dessert nach dem Abendessen, begeistert dieser Cheesecake mit tropischem Flair und ist schnell zubereitet - ganz ohne Backen. Schaffen Sie unvergessliche Erinnerungen mit diesem köstlichen, leichten Highlight!
Für den Boden:
1 ½ Tassen Graham-Cracker-Brösel
½ Tasse ungesüßte Kokosraspeln
¼ Tasse brauner Zucker
½ Tasse ungesalzene Butter, geschmolzen
Für die Cheesecake-Füllung:
450 g Frischkäse, weich
½ Tasse Kokoscreme (aus der Dose)
¾ Tasse Puderzucker
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1 Tasse pürierte reife Mango (ca. 2 reife Mangos)
1 Esslöffel Zitronensaft
1 Teelöffel Gelatine (optional, für eine festere Konsistenz)
Für das Topping:
1 Tasse frische Mangoscheiben
¼ Tasse ungesüßte Kokosraspeln (geröstet)
Minzblätter zur Garnierung (optional)