Entdecken Sie das Tropische Paradies No-Bake Ananas-Cremedessert, eine erfrischende und köstliche Nachspeise, die perfekt für Sommeranlässe ist. Mit einer knusprigen Graham-Cracker-Kruste, einer cremigen Füllung aus Frischkäse und fruchtiger Ananas bringt dieses Dessert das Urlaubsgefühl direkt in Ihre Küche. Einfach zuzubereiten, wird es Ihre Gäste begeistern. Genießen Sie die Aromen der Tropen und lassen Sie sich von dieser himmlischen Leckerei verzaubern.
1 Dose (20 oz) zerdrückte Ananas in Saft, abgetropft
225 g Frischkäse, weich
125 g Puderzucker
1 Teelöffel Vanilleextrakt
240 ml Schlagsahne
100 g Kokosraspel (gezuckert oder ungezuckert, je nach Vorliebe)
100 g Graham-Cracker-Brösel
115 g ungesalzene Butter, geschmolzen
Frische Ananasscheiben und Minzblätter zur Dekoration (optional)