Go Back
- 450 g Rinderhackfleisch - 200 g Langkornreis, gewaschen - 1 mittelgroße Zwiebel, gehackt - 2 Knoblauchzehen, fein gehackt - 1 Paprika, gewürfelt (jede Farbe) - 1 Dose (410 g) gewürfelte Tomaten, mit Säften - 500 ml Rinderbrühe - 150 g Mais (gefroren oder aus der Dose) - 200 g geriebener Käse (Cheddar oder eine Mischung) - 1 TL Paprika - ½ TL Kreuzkümmel - Salz und Pfeffer nach Geschmack - 2 EL Olivenöl - Frische Petersilie (zum Garnieren, optional)

One-Pan Cheesy Beef and Rice Casserole

Entdecken Sie den köstlichen Ein-Pfannen Käse-Rindfleisch-Reisauflauf, ein einfaches und nahrhaftes Gericht, das in nur 40 Minuten zubereitet werden kann. Mit zartem Rinderhackfleisch, frischem Gemüse und schmelzendem Käse vereint dieses Rezept alles für eine herzliche Familienmahlzeit. Ideal für geschäftige Wochentage, lässt sich der Auflauf leicht variieren und an persönliche Vorlieben anpassen, sodass jeder das perfekte Dinner genießen kann.