Go Back
- 1 ½ Tassen Arborio-Reis - 4 Tassen Gemüse- oder Hühnerbrühe - 2 Esslöffel Olivenöl - 1 mittelgroße Zwiebel, fein gehackt - 4 Knoblauchzehen, gehackt - 225 g Cremini-Pilze, in Scheiben geschnitten - 1 Tasse Sahne - ½ Tasse geriebener Parmesan - ¼ Tasse frische Petersilie, gehackt - Salz und Pfeffer nach Geschmack - Schale von 1 Zitrone - 1 Teelöffel getrockneter Thymian (oder 1 Esslöffel frischer Thymian)

One-Pot Creamy Garlic Mushroom Risotto

Entdecken Sie das Geheimnis eines köstlichen cremigen Knoblauch-Pilz Risottos, das in einem Topf zubereitet wird! Dieses italienische Gericht ist perfekt für die kühleren Monate und eignet sich hervorragend für ein schnelles Abendessen oder gesellige Zusammenkünfte. Mit einfachen Zutaten wie Arborio-Reis, frischen Pilzen, Sahne und Parmesan zaubern Sie ein herzhaftes Gericht, das die ganze Familie liebt. Folgen Sie unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung und genießen Sie beim Kochen die Freude an hausgemachter Küche!