Entdecken Sie die cremige One-Pot-Version des klassischen Mac and Cheese – ein Lieblingsgericht, das in nur 20 Minuten zubereitet werden kann. Diese köstliche Mahlzeit kombiniert scharfen Cheddar und Mozzarella für extra Cremigkeit und Geschmack. Perfekt für die ganze Familie, lassen sich auch kreative Variationen mit saisonalem Gemüse und verschiedenen Käsesorten integrieren. Genießen Sie die nostalgischen Aromen und schaffen Sie neue Erinnerungen am Esstisch!
1 Tasse Ellbogen-Makkaroni
3 Tassen Gemüsebrühe
1 Tasse Vollmilch
2 Tassen geriebener scharfer Cheddar-Käse
1 Tasse geriebener Mozzarella-Käse
1 Esslöffel Butter
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
½ Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
Salz und Pfeffer, nach Geschmack
¼ Tasse frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)