Entdecken Sie die unvergleichlichen Aromen Italiens mit diesem einfachen Rezept für cremige toskanische Gnocchi aus einer Pfanne. In nur 30 Minuten zaubern Sie zarte Kartoffelgnocchi kombiniert mit frischen Kirschtomaten und Spinat in einer unwiderstehlichen Parmesan-Sauce. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder ein festliches Dinner. Dieses Gericht begeistert jeden und wird schnell zu einem liebsten Teil Ihrer Kochroutine. Probieren Sie es aus!
450 g Kartoffelgnocchi
2 Esslöffel Olivenöl
1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel italienische Gewürzmischung
1/2 Teelöffel zerdrückte rote Pfefferflocken (optional)
250 g Kirschtomaten, halbiert
200 g frischer Spinat
240 ml Sahne
50 g geriebener Parmesan
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frisches Basilikum zur Garnierung (optional)