Entdecken Sie das köstliche Rezept für Parmesan-Knoblauch-Röstblumenkohl, eine gesunde und schmackhafte Beilage für jedes Essen. Dieses Gericht kombiniert frischen Blumenkohl mit aromatischem Knoblauch und herzhaftem Parmesan, um eine goldbraun geröstete Delikatesse zu schaffen. Reich an Nährstoffen und einfach zuzubereiten, ist dieses Rezept perfekt für Familienessen oder besondere Anlässe. Lassen Sie sich von den intensiven Aromen inspirieren und genießen Sie eine kreative, gesunde Mahlzeit!
1 großer Kopf Blumenkohl, in Röschen zerteilt
4 Esslöffel Olivenöl
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Tasse frisch geriebener Parmesan
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 Teelöffel Paprika
1 Teelöffel getrockneter Oregano (oder italienische Kräutermischung)
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)
Zitronenspalten (zum Servieren)