Entdecken Sie den köstlichen Geschmack von Kürbis-Frischkäse-Muffins, die perfekt zur herbstlichen Stimmung passen! Diese Muffins vereinen die natürliche Süße von Kürbis mit einer cremigen Frischkäsefüllung, die jeden Bissen unwiderstehlich macht. Vollgepackt mit Vitaminen und Mineralien, sind sie eine gesunde Nascherei für Frühstück, Snacks oder Desserts. Lernen Sie die Schritte zur Zubereitung und variieren Sie das Rezept nach Ihrem Geschmack für ein einzigartiges Erlebnis!
1 ½ Tassen Weizenmehl
1 Teelöffel Backpulver
½ Teelöffel Natron
½ Teelöffel Salz
1 Teelöffel gemahlener Zimt
½ Teelöffel gemahlene Muskatnuss
½ Teelöffel gemahlener Ingwer
½ Tasse Zucker
½ Tasse brauner Zucker, gepackt
½ Tasse Pflanzenöl
2 große Eier
1 Tasse Kürbispüree aus der Dose (nicht Kürbiskuchenfüllung)
1 Teelöffel reiner Vanilleextrakt
4 Unzen Frischkäse, weich
1 Esslöffel Puderzucker
1 Teelöffel Zitronensaft
½ Teelöffel Vanilleextrakt für den Frischkäse