Entdecken Sie die Aromen des Herzens des Herbstes mit dieser köstlichen Kürbis-Lasagne! Dieses Rezept vereint süßen Kürbis, cremigen Ricotta und schmelzenden Mozzarella in einem herzhaften Gericht, das nicht nur optisch beeindruckt, sondern auch die ganze Familie köstlich satt macht. Perfekt für festliche Anlässe, bringt diese Lasagne die besten saisonalen Zutaten zusammen. Lassen Sie sich inspirieren und genießen Sie die herbstliche Gemütlichkeit in jedem Bissen!
9-12 Lasagneblätter (normal oder ohne Vorkochen)
2 Tassen Kürbispüree (frisch oder aus der Dose)
2 Tassen Ricotta-Käse
2 Tassen Mozzarella-Käse, gerieben
1 Tasse Parmesan, gerieben
1 großes Ei
2 Tassen Spinatblätter (frisch oder aufgetaut aus dem Gefrierfach)
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel getrockneter Oregano
1 Teelöffel getrockneter Thymian
1/2 Teelöffel Muskatnuss
1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1/4 Teelöffel Salz (nach Geschmack anpassen)
2 Tassen Marinara-Sauce
Frisches Basilikum zur Dekoration (optional)