Entdecke das Rezept für Kürbis-Salbei Truthahnfrikadellen, das den Herbst auf köstliche Weise zelebriert. Diese herzhaften Frikadellen vereinen das süße Aroma von Kürbispüree mit dem feinen Geschmack von frischem Salbei und zartem Putenfleisch. Perfekt für Familienessen oder als Snack bei Feierlichkeiten, sind sie einfach zuzubereiten und vollgepackt mit gesunden Zutaten. Genieße die Aromen des Herbstes und passe das Rezept kreativ an deine Vorlieben an!
450 g gemahlenes Putenfleisch
240 g Kürbispüree aus der Dose (nicht Kürbiskuchenfüllung)
125 g Paniermehl (vorzugsweise Vollkorn)
30 g geriebener Parmesan
1 großes Ei
2 Esslöffel frischer Salbei, fein gehackt (oder 1 Esslöffel getrockneter Salbei)
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel Zwiebelpulver
½ Teelöffel Salz
¼ Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 Teelöffel Paprika
1 Esslöffel Olivenöl (zum Anbraten)
Marinara-Sauce (zum Servieren)
Frische Petersilie (zur Garnitur)