Entdecke das perfekte Rezept für Kürbis Waffelstäbchen mit einem cremigen Joghurt-Dip! Diese köstlichen Waffeln sind eine wunderbare Gelegenheit, die Aromen des Herbstes zu genießen. Einfach zuzubereiten, kombinieren sie die süßen Noten von Kürbis mit warmen Gewürzen wie Zimt und Muskatnuss. Serviert mit einem erfrischenden Yoghurtdip sind sie ideal für gemütliche Abende oder als Snack für die ganze Familie. Werde kreativ und passe die Waffeln nach deinem Geschmack an!
Für die Waffelstäbchen:
1 Tasse Weizenmehl
1 Tasse Kürbispüree (nicht Kürbiskuchenfüllung)
1 Esslöffel brauner Zucker
1 Teelöffel Backpulver
1/2 Teelöffel Natron
1/2 Teelöffel Zimt
1/4 Teelöffel Muskatnuss
1/4 Teelöffel Ingwer
1/4 Teelöffel Salz
1 Tasse Milch
2 große Eier
1 Teelöffel Vanilleextrakt
2 Esslöffel geschmolzene Butter oder Kokosöl
Für den Joghurt-Dip:
1 Tasse griechischer Joghurt
2 Esslöffel Honig oder Ahornsirup
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1/4 Teelöffel Zimt