Entdecke die köstlichen Regenbogen Sushi Salat-Wraps – eine gesunde und bunte Option, die frisches Gemüse mit leckerem Sushi-Reis kombiniert. Diese veganen und glutenfreien Wraps sind nicht nur ein Genuss für die Augen, sondern auch perfekt für ein leichtes Mittagessen oder einen Snack. Mit frischen Zutaten und einfachen Zubereitungsschritten kannst du schnell eine nahrhafte Mahlzeit kreieren, die dich satt und zufrieden macht. Lass dich inspirieren und genieße gesunde Aromen auf ganz neue Weise!
8 große Blätter Romana- oder Buttersalat
1 Tasse Sushi-Reis
1 ¼ Tassen Wasser
2 Esslöffel Reisessig
1 Esslöffel Zucker
1 Teelöffel Salz
1 kleine Gurke, in feine Streifen geschnitten
1 kleine Karotte, in feine Streifen geschnitten
1 reife Avocado, in Scheiben geschnitten
1 Paprika (rot oder gelb), in feine Streifen geschnitten
½ Tasse rote Kohlscheiben, fein gehobelt
¼ Tasse Frühlingszwiebeln, fein gehackt
1 Blatt Nori, in dünne Streifen geschnitten (zur Garnitur)
Sojasauce oder Tamari (zum Dippen)
Sesamsamen (zur Garnitur)
Sriracha oder Wasabi (optional für einen zusätzlichen Kick)