Entdecken Sie das köstliche Rezept für Rosenkohl mit Balsamico-Glasur, das Ihre Geschmacksknospen verzaubern wird! Diese gesunde Beilage kombiniert die erdigen Aromen von frisch geröstetem Rosenkohl mit einer süß-säuerlichen Glasur aus Balsamico-Essig und Honig. Einfach zuzubereiten und reich an Nährstoffen, ist dieses Gericht perfekt für festliche Anlässe oder ein entspanntes Abendessen zu Hause. Lassen Sie sich inspirieren und genießen Sie diese geschmackvolle Delikatesse!
450 g Rosenkohl, geputzt und halbiert
3 Esslöffel Olivenöl
2 Esslöffel Balsamico-Essig
1 Esslöffel Honig oder Ahornsirup
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
½ Teelöffel Salz
¼ Teelöffel schwarzer Pfeffer
¼ Teelöffel rote Pfefferflocken (optional)
2 Esslöffel geriebener Parmesan (optional)
Frische Petersilie, gehackt, zum Garnieren