Entdecken Sie die köstlichen gebackenen Knoblauch-Spinat-Ricotta-Lasagne-Rollen, eine verlockende italienische Kreation! Diese vegetarischen Lasagne-Rollen vereinen den herzhaften Geschmack von geröstetem Knoblauch und frisch sautiertem Spinat mit der Cremigkeit von Ricotta und Mozzarella. Ideal für Familienessen oder besondere Anlässe, sind sie nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch ein echter Gaumenschmaus. Bereiten Sie sich darauf vor, Ihre Liebsten zu beeindrucken!
9-12 Lasagne-Nudeln
1 Knoblauchknolle
2 Esslöffel Olivenöl
2 Tassen frischer Spinat
1 Tasse Ricotta-Käse
1 Tasse Mozzarella-Käse, gerieben (plus extra für das Topping)
½ Tasse Parmesan-Käse, gerieben
1 großes Ei
1 Teelöffel getrockneter Oregano
1 Teelöffel Salz
½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
2 Tassen Marinara-Sauce (aus dem Laden oder selbstgemacht)
Frische Basilikumblätter (zur Garnierung)