Entdecken Sie die köstlichen herzhaften gerösteten Pilz-Balsamico-Pasta-Schalen und bringen Sie italienische Aromen in Ihre Küche. Diese gefüllten Schalen vereinen zarte, geröstete Pilze, cremigen Ricotta und würzigen Parmesan in einem wärmenden Gericht, das ideal für Familienessen oder besondere Anlässe ist. Mit frischen Zutaten und aromatischen Gewürzen sind sie einfach zuzubereiten und ein Genuss für die Sinne. Perfekt für Pasta-Liebhaber!
340 g Jumbo-Pasta-Schalen
2 Tassen gemischte Pilze (Cremini, Shiitake und Austernpilze), in Scheiben geschnitten
3 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel Salz
½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
2 Esslöffel Balsamico-Essig
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Tasse Ricotta-Käse
1 Tasse geriebener Parmesan-Käse, plus mehr zum Servieren
¼ Tasse frisches Basilikum, gehackt (zusätzlich für die Garnitur)
1 Teelöffel rote Pfefferflocken (optional, für mehr Schärfe)
1 Tasse Marinara-Sauce (fertig gekauft oder hausgemacht)
Frische Petersilie zur Garnitur